El Chef del Sherry viaja por décimo sexta vez a México
Como ya saben el Chef del Sherry disfruta mucho de conocer fogones por el mundo y difundir a través de ellos la #CocinaConJerez. Ya son 16 los años que lleva viajando por México, en esta ocasión ha visitado la Colonia Nápoles en Ciudad de México.
Allí se encontró con el equipo de cocina de Mesa 19, donde tuvieron lugar dos citas diferentes. La primera con su gran amigo Raúl Vega el día 14 de febrero. Con él elaboró un menú maridado con Vinos de Jerez, como no podía ser de otra manera.
Al día siguiente le tocaría a Bodegas Fundador, en el mismo restaurante, el chef de La Carboná sorprendió a los comensales con un menú maridado con Brandy Fundador y Brandy Fundador Supremo.
Tal fue el éxito de esta segunda propuesta que unos días después Javi Muñoz se desplazó hasta la cocina del restaurante Pamplo, donde ofreció de nuevo su menú maridado con los Brandys de Bodegas Fundador.
Con esta visita La Carboná celebra la riqueza de los vinos y brandys de Jerez. Estas joyas junto a la gastronomía cautivan a quienes los prueban, nuestro trabajo es procurar que nuevos paladares las descubran.