Colegio Montaigne

Ene 29, 2025

La Carboná y el Colegio Montaigne

En esta ocasión el Chef del Sherry y su equipo visitaron a los alumnos del Colegio Montaigne. Allí nos esperaban casi cien niños que quedaron muy sorprendidos por la historia de La Carboná y las maravillosas sorpresas de nuestra cocina.

Con ellos hablamos sobre la importancia de la formación y el trabajo en equipo. Pero sin duda lo que más despertó su curiosidad fue ver la cocina en directo. Para ellos cocinamos dos postres que son la fiel imagen de nuestro compromiso con la cultura jerezana. El primero fue nuestro viñedo, un homenaje de principio a fin a la viña, en él reproducimos las texturas de la tierra alvariza y captamos los sabores de nuestra tierra. El segundo tiene historia, Abril, un bocado al perfume favorito de Lola Flores. Y ahora que estamos en cuaresma no podían faltar nuestra especial versión de la torrija.

Estamos inmensamente agradecidos al equipo Montaigne por acogernos en su precioso colegio y hacernos sentir como en casa.

Cómo disfrutamos ese ratito. ¡Ya queremos repetir!

Artículos recientes